С Крещеньем я вас поздравляю

Савенко Ольга
С Крещеньем я вас поздравляю,
Желаю вам мира, друзья,
Здоровья и счастья желаю,
Пусть дом ваш обходит беда.
Господь пусть всегда будет рядом,
И ангел-хранитель хранит,
Чтоб все обошли вы преграды
И в доме любовь пусть царит.

19.01.2024