Когда просит похмелиться

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Похоть Вову не тревожит,
Лёнка, с похмела, всегда,
Блин, не в силах шевелиться,
Когда просит похмелиться,
Слово  –дай-
                сказать не может,
Лишь две первых буквы –
                да…!
---------------------------.