Роману Костомарову

Ирина Маевская -Федотова
Как велико у человека
Желанье жить?
Поднять себя
из кресла инвалидного,
поставить на коньки.
Преодолеть ту боль,
что нестерпима.
Склоняем головы
перед твоим упорством.
Не можем слез сдержать,
Ты наш герой, Роман.