Обидно!

Владимир Хотин1
Все говорят: находит тот, кто ищет.
И я искал. Повсюду и везде.
Прикинь: нашёл! ...Нашёл на теле прыщик --
на собственном. И, знаешь, Вася, где?
Нет, не на шее и не на носу, блин --
в промежье, блин... Да, прямо там, представь!
Вот оттого растерян и насуплен...
Любовью даже заниматься перестал.