Купель у Петропавловки

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Крещенский день, мороз крепчает,

клубится паром Иордань.

Вода святая очищает

и будоражит божья дань.



И Петропавловка дивится

потоку жаждущих мирян.

В купели таинство творится,

встречают здесь святую рань.



От освященного купания

надеждой светятся глаза.

Легко для тела испытание,

когда в купель зовет душа.
www.skripkin.ru