Два пса и море

Ирина Маевская -Федотова
И они,  прекрасные два пса
Не смогли сегодня устоять.
Говорят, собаки
тонко понимают настроение
и красоту.
Слышат музыку, что море им поёт.
Радуются, словно дети.
И играют в набегающей волне.
Мир их очень, очень светел.