Думать о тебе

Bright
Думать о тебе, опять и опять.
Вспоминать улыбку и  ласковый смех.
Я не устаю вновь себе повторять:
То что не судьба, я не твой человек.

То что нас с тобой разлучила судьба,
Потому  что нам не дано вместе быть,
Потому что пропасть не в год и не два
Слишком много «но», чтобы ее сократить.

Можно лишь со сне мне тебя целовать,
И смотреть в глаза, не мигая, твои.
И мечтать о том, чтобы снова узнать,
Как непостижимы причуды судьбы.