На волне морской...

Ксения Ивенсен
Море... Волны...
Чайки безмолвны...
Замереть в моменте...
Love story в ленте...

Пойдем измерим глубину?!
Объявим морю мы войну!
Войну  ты морю объявишь?
Ты что, с ума сошла, Малыш?
Нет,я не сошла с ума...
Безумно в море влюблена...

Доверься этой красоте!
Забыв о вечной суете!
Доверься Всевышнему...
А не первому ближнему...

Смотри! Дорогу Солнце освещает!
Все будет хорошо! Я знаю...
Стихи подсказаны природой!
Вселенной благодарна за заботу!
Морской опьянена свободой!

На щёчках румянец морской,
Счастье здесь и сейчас с Тобой!
Ни капли алкоголя...
Ты, Я и Море...