Вы помните, как падал первый снег...

Мелания Тимофеева
Вы помните , как  падал лёгкий снег?
Кружился в танце и парил над нами.
И новый год, свой  начиная  бег,
Стремился удивить всех чудесами.

А на пушистой ёлке огоньки
Сверкали на ветвях, манили в сказку.
От радости, мы как снеговики
Устроили,, языческую"пляску.

Сам дед Мороз подарки раздавал,
Потом все дружно хоровод водили,
И снег сверкал как тысяча зеркал,
И вместе бабу снежную лепили..

Я как мальчишка от любви пьянел,
Вам руки согревал своим дыханьем.
А под ногами мерзлый снег хрустел
Такой искристый, легкий,долгожданный.