Сегодня поможет Вода!

Виктория Полински
Крещенский мороз настоящий, со снегом
Присутствием нас тут почтил.
Вода даже в кране наполнена Светом,
Святую я пил бы и пил!
Набрать непременно мне воду святую
Сам Ангел велел за плечом.
Во время иное болячку любую
Вода лечит будто мечом.
Но главное все же - наличие веры,
Сейчас без неё - никуда.
Поверил - сбылось, ну какие примеры?
Сегодня ж поможет Вода!