Стремления важны

Татьяна Николаева 45
Пред прихожанами - смирись,
Не важничай,с душой молись.
Приходят времена,похоже,те,-
Не появиться бы опять вражде.

Как в прошлом веке,в том 17году,
Священники,особо,молодые,
Законы преступив святые,
Накликали в последствии беду.

К примеру, подарили Мерседес,-
Не будь народу преткновением.
Купи скромнее,- добрый жест,
А разницу дай бедному в молении.

И так во всём,-будь к Богу во стремлении.
Для прихожан примером,-вне сомнения.