Из Италии вернулась... Сказка-быль

Андрей Смирнов 61
По событиям 2004 года.

У сотрудницы вернулась
из Италии сестра.
Двадцать лет, а может больше,
в эН-ске дама не была.
Вдруг увидела автобус,
старый-старенький ЛиАЗ,
так "белугой" заорала,
будто всё, помрёт сейчас.
Погодя она спросила:
"Неужели тот ЛиАЗ??
Двадцать лет назад "ходил" он.
До сих пор всё возит Вас?"
Улыбнулась, отдышалась,
наконец пришла в себя:
"Я подумала сначала,
что чуть-чуть сошла с ума."


Спасибо заводчанам за надежный,
качественный автобус.