Шар с блёстками

Ольга Игоревна Самофалова
Шар с блёстками перевернуло!
Фигурки наши и домов
Засыпало, заволокло! Задула
Колюче роза всех ветров!

И вверх тормашками как будто
Летим сквозь снег куда-то там!
А кто же шар перевернул-то?!
И падать мягко будет нам?!..)