Разочарование

Свиридова Людмила Викторовна
Мой мир разрушен, непостижимо,
стою ногами на земле..
Мои секунды скопом, мимо,
и нет надежды в феврале.

Надежда, слово-то, пустое..
Я, был народ и нет его!
Я здесь в потерях новостного,
кричу-Ау! но никого...

И тот никто, не отвечает,
его харизма не видна..
лишь ветер злой, он зимний...знает,
дождь ледяной, смех! Сатана!

И каждый день судьба смеётся,
бал Сатаны, то снежный бал..
И вдруг, Крещеньем раздаётся
плеск Иордана, маргиналам.

 2024

Что-то я не сделала, наверное нужно было кричать..о добром, вечном))