Богоявление

Новикова Екатерина Никитична
У  нас  сегодня  потепление
Снежок   кружит   и    тает
Такое     вот,  Богоявление
Святой    водою     омывает.

Дарует    щедро   благодать
Водой    святою   запасёмся
Она  нам   будет   помогать
В   лечении   не   ошибёмся.