Ничто

Каган Султанов
За гранью бытия - Ничто,
Под небом муравьи - букашки.
Они привносят свои краски,
Со страстью будто это что.

За взором тайна - пустота,
Пронзительны от туда взгляды.
Нет украшенья там, нарядов,
Нет звуков там, есть голоса.

В них ясность есть и простота,
Они звучат, как будто совесть.
И автору они не в новость,
Но, хочется взглянуть в глаза.

Туда, где не бывает свет,
Туда, где все предельно ясно.
И потому там так опасно,
Что не сокроет тайны свет.