О счастье

Люба Новикова
                Каждому своё.
                Из аксиом

Воину хочется славы - до смерти.
Хочется славы поэту до смерти.
А обывателю хочется мира -
Хочется жизни - счастья в обычном.

18 января 2024
Утро

Из цикла "Капли января 24"