Как жить только с этим?

Головина Анна
"Возьми себя в руки",
"Да время все лечит",-
Вы слушайте сами, простите себя...
Огромная часть в твоем теле убита: как выдрали жизнь из груди...
Навсегда...
Она не рубцуется: все кровоточит, течет, растекается, жжет изнутри...
И в ужасе каждый ты день  просыпаешься
Без старшего сына ...
Скорбя...
Ничто не изменишь теперь уже точно...
Как жить только с этим? Смотри  мне в глаза.
Я сильная, знаю,
Господь не оставит,
По силам дает-
Вот сижу - тишина...
И плавится свечка,
Молитва устала.
Спасибо ,
что в эти часы не одна.
И греет надежда, Что здесь мы лишь гости, а ты уже дома и ждешь там меня.
Немножечко позже, мой мальчик, приду я...
Я брату с сестрой твоим очень нужна, чтоб внуков увидеть, помочь им подняться.
Отцу тоже сложно - он любит тебя.
 И в память твою, столько планов ведь было, я буду стараться идти до конца.
А ты помоги мне оттуда, мой мальчик,
Ты ж знаешь как сложно нам всем без тебя.