ПэВэОша

Таня Витязь
Всем привет! Я ПэВэОша,
Будем с вами мы дружить,
Я не страшный, я - хороший,
И хочу вас защитить!

Я могу ловить ракеты,
Родине своей служу,
И полезные советы
Вам сегодня расскажу:

Если в небе очень громко,
То не стой и не смотри,
А беги быстрей укройся
В доме где-нибудь внутри.

Если слышите сирену,
Значит, спрятаться пора,
И с площадки по подъездам
Разбегайтесь, детвора.

Если дома вы в квартире,
Шум, а взрослых дома нет,
От окна скорей бегите
В коридор и туалет.

Эти правила простые
Ты запомни, мой дружок!
Когда нужно - примени их,
И всё будет хорошо!!!

19.01.2024