***

Тамира Оздоева
Ты понедельник в моей жизни ,
Ты не дописанный пролог ,
Ты не прочитанная книга ,
Ты не досказанный стишок .

Ты не доваренное кофе ,
Ты не досказанный мой текст ,
Ты вскоре сбывшееся горе ,
Причина всех не милых мест .

Ты горечь в песне недопетой ,
Ты вставший в горле колкий ком,
Ты часть души моей задетой ,
Ты шторм рванувший напролом .

Ты облака на небе ясном ,
Ты как бессонница в ночи ,
Ты грусть моя в деньке ненастном .
Не нужно слов ,полно , молчи …