Воплощение

Владимир Антоненко 2
Ты царицы египетской -
          воплощение ,
через сонм веков пришла
          в утешение ,
или , может быть ,
          в наказание
всем влюбленным в тебя ,
          за признания .
И бурлит непрестанно
   твоя царская кровь,
ты , наверное , не знаешь ,
что такое "любовь".
Ты преследуешь призрак ,
который исчез .
Жаль , что имя мое -
не Рамзес !