Падают листья

Антон Евдонин
Тихо падают листья
Мертвых берез,
Как пепел ненужных стихов
И ты не знаешь,
Что отвечать
На суде всех богов
И мы живем на земле
Много тысяч лет
Но не знаем,
Что такое огонь
Ты боишься
Найти ответ
Вот он,
Попробуй тронь