В межпланетном децибеле...

Андрей-Виктория Андреев
Високосный год, февраль.
Снег растает, всюду лужи.
Бесконечности спираль,
Тащит в будущее - нужен

Всякий лишний день и час,
В необыкновенном мире.
Носим судьбы на плечах,
И снимаем груз в трактире

В ожидании чудес.
Не разбойники, не боги.
Корабельный рубим лес,
Строим трудные дороги,

Крылья пряча под сукном.
Грезим о любви и счастье.
Под небесным полотном,
Жизни складывая части.

В високосных годах ток
Сил и разума Вселенной
В пять раз больше. Как итог,
По спирали переменной,

Многих забирают вдаль.
Неземные ставя цели.
Наши судьбы – вертикаль,
В межпланетном децибеле…

 19.01.2024г.   A-V-A.