В импульсе биений

Иван Мехайлов-Озерцов
Мы сгущенка, мы младенцы,
Мы кисели берега,
Мы кайфуем как словенцы,
В субтропических снегах...
К нам мишани и волчата,
Поутру приходят в дом,
Чтоб покушать и обратно,
Заступать в лесной свой пост...
Наша степь - плоды и радость,
Бытие - тепло, любовь,
Здесь божественно-контрастно,
В импульсе биений кровь...

19.01.2024.
ИМО