Всегда в Тебе...

Татьяна Редькина
И замер мир... И небо не дышало...
В бездвижении стоял прозрачный лес...
Сияние Вечности Собою все вмещало...
Безмолвье истин всему в противовес...

Лишь только Дух Святой... Души лишь Излияние...
Сопоставление Бога и твердынь.
И мир земной вновь познает это Слияние...
Это Сияние в каждом сердце не остынь...

Лишь утверди начально Волю Бога...
Лишь укрепи мир в мире всех людей...
Свет всех святынь... Исход любой дороги...
Все завершается, мой Бог, всегда в Тебе...