Танцы

Евгений Абросимов
Когда любовь не греет можно одеть шапку и танцевать.

Ох и пустилась душа в пляс в новогодние праздники.

Танцевали так что пыль столбом и нос коромыслом.

Зажгли не по детски до сих пор в глазах туман.

Звонок в дверь участкового отрезвил моментально.