Обращение к НАТО

Лилия Сухачева
Прекратите все войну,
Прекратите!
Мы хотим так тишину,
Не бомбите!

Обожженная в огне -
Палестина.
И погибшие во тьме,
Став на мину.

Призывают к тишине
Дети Солнца.
Дети радости, дождя,
Свет в оконце.

Все цветы на поле том,
Где рассветы...
Собирают в души нам
Там букеты.

Прекратите вой сирен,
Канонады.
Не хотим мы слышать стон
Мамы рядом...

Призывает вас Земля,
Небо, звезды.
Остановится она -
Будет поздно.

Выжигающим до тла -
Не спасения.
10 лет идет война,
И мучения...

10 лет донецких слёз
И страданий.
Выживает весь Донбасс,
Как изгнанник.

Выживает, не сломясь,
Греет душу.
Память в сердце
НИКОГДА
НЕ НАРУШИВ!

И открыта Пасть опять
Наваждений.
Рассуждает о войне
Злобный Гений.

Призывает Сатана
Людям сдаться.
Дети мира все хотят
Жить для счастья!

Дети мира все хотят
Видеть небо...
Чистым, светлым,
Без преград,
И без гнева.

Неразорванный снаряд,
Где-то мины.
Мы хотим все тишины -
НЕ МОГИЛЫ.

Призывают дети всех
Стать разумней!
Деньги, слава и успех,
Вы - БЕЗУМНЫ.

Остановится Земля,
И в Геенну...
Сгинет ложь, порок и тьма -
За пределы.

Загубившие сердца,
Злые души...
Выжигавшие до тла
Самых лучших -

Все пороки Сатаны
Тьмы и Ада.
Будет вам навек от них
ВСЯ НАГРАДА!