Спаситель, Великий Учитель и Друг!!!

Катя Удовина
...Спаситель!!!
Великий Учитель и Друг!!!
Восшёл, в эти воды Живые!!!
И озарилось всё небо вокруг, -
Святые, добром одарили!!!

Молитвы и Чудо - се Чистота;
О, Спасе, Ты нас не покине!!!
Мир, во источниках мира добра, -
Бог наш, порядок, закон и дитя:
Да, созиждут, от Бога, поныне...



Е.А.У. 19.01.-20.01.2024 Волгодонск