Скромная героиня

Владимир Грикс
Библиотекарь - тихая профессия.
Казалось бы, покой и благодать.
Скандалов и тревог нет точно честно.
Но счастья у тех профи не видать.

Красавицы по большей части толстые.
Я буду точным: жирные там все!
Выходит, что эмоции там острые.
Раз дамы набирают лишний вес.

Нехватка споров или же скандалов
приводит к разрушению души.
А вы библиотекаря видали?
Я вас своей идеей рассмешил.