Мы сильные духом от нас - не убудет

Бобрякова Елена
           В душе их играют прекрасные скрипки,
           О слабости с сильными можно молчать...
           Спокойно, без ссор и крайних эмоций...
           Они ищут тех, кто не предаст...
                Ксения Баранова
*
Давно всё равно, что думают люди,
пытаясь с тобою нас разлучить.
Мы сильные духом от нас - не убудет
Любимы! поэтому хочется жить.

Пускай поменяются наши пристрастья,
мы, всё-таки вместе, в духовном родстве.
А это и есть настоящее счастье
душою быть рядом в веселье, в тоске.

И если кому то из нас будет плохо,
в тиши помолись за здравье, мой свет
В минуты тревог обращаемся к Богу.
Желаем всем людям родным много лет...

         19.01.2024 год
        фото из интернета