Очнись!

Елена Сударева 2
Неужели нас так нагнули,
Что не можем прийти в себя?
Всё чего-то ждём и буксуем,
И не смотрим прямо в глаза.

Что мы ждём? Чтобы нас "простили"?
Как нашкодивший хулиган?
На порог европейский пустили?
Сняли санкций удавку-капкан?

Неужели в болото без брода
Нас загнали партнёры-враги?
Неужели не выгоним сброда
С нашей Русской исконной земли?

Не отрубим щупальца Штатам,
Что обвили весь шар земной?
Верю только нашим солдатам,
Что бесстрашно идут на бой.

19 января 2024 года,  Москва
Крещение

*Русский воин. ptoday.ru