Давай расстанемся друзьями

Татьяна Бугаева
-Давай расстанемся друзьями… Ты сам хотя бы веришь в это?
Произошло несчастье с нами…  Другая песня будет спета.
Расходятся вразрез пути. Хоть расставаться очень сложно,
Но то, что было не спасти… Исправить тоже невозможно.

Прошли мы точку невозврата, быть может взяли не те ноты.
Но я ни в чем не виновата, всегда в работе и заботах.
Быть может слишком доверяли и были мы неосторожны.
С тобой мы оба потеряли. А счастье было так возможно.