Нам не забыть

Елена Орлова-Тверская
И остался в лесах
Лежать наш солдат,
Где его никто не услышит.
Кто-то был ранен,
А кто-то убит.
Все остались они
И только шум листвы
И только птицы знают,
И только ветер скажет
Где солдатик мамин
Лег за жизни наши.
Не помогут слезы,
Не вернут нам жизни
И осталось только
Помолиться Богу.
Нам узнать бы место,
Поклониться в ноги,
Где погибли наши,
Положили жизни.
Не забыть нам это.
Не простить ребята.
Будем помнить жертву
Что за нас отдали.