Не смыть грехов, в священном Иордане,

Владимир Дементьев 6
Не смыть грехов, в священном Иордане,
Вам... никогда... ведь Вы... в детей... стреляли,
В глаза смотрели в их. В невинные глаза.
И радовались, что... "щенка"... "забили".
*
И счёт вели, убитых Вами деток,
Вы, что хотели, этим, доказать?
Адреналином Совесть замещали?
- Кто Вас родил? - Что? Женщина? Не верю.
*
Нет. Не дано Вам, смыть свои грехи,
Вас Иордан не впустит в своё лоно.
И отмолить грехи Вам не дано,
Рука отсохнет, у Креста Святого.
*
Есть семь грехов. Все смертные они.
Возможно смыть их, в покаянье, в Храме,
Но исповедаться и Вам здесь... не дано,
Любой священник, просто, Вас... не примет.
*
Кто Вам позволил нарушать Табу?
У каждого народа есть такое.
Оно страшнее смертных всех грехов.
Все Семь Грехов, перед Табу... ничтожны.
*
Гиена Огненная примет с Честью... Вас,
Таких как Вы, она лишь принимает,
И в пламени костров своих... сжигает,
И пепел Ваш, до тла, она... сжигает.
*
Таких как Вы, в народе... изгоняют,
Козёл, паршивый, старый, выше Вас,
Он у Евреев, все грехи их, забирает,
Уходит в Пустынь. За людей... страдает.