Красным...

Наталья Нечаенко
Толпа спешит, бежит, и прячет  лица,
И в ямах сердца ненависть змеится,
А будущее ждёт их за углом.
И копятся проигранные баллы,
Живёт в душе предчувствие финала,
И веткою сухой стучится в дом.

Мы, как герои вечного нуара,
Сбежим из чёрно-белого кошмара,
Прогоним с неба облачную  хмарь.
Ненастный  день сменяет тихий  вечер...
Отмечу красным дату нашей встречи,
Свой внутренний листая календарь.
N-N