Да и нет

Юстина Аполлонская
Что первое делает ребёнок в комнате с кривыми зеркалами?
Правильно, показывает язык.
А зеркало повторяет,
Значит если отражённый там, искривлённый подражать привык,
То не беда
В том, чтобы вербально показать язык...
Мы привыкли думать - дьявол же подражать и коверкать привык...
Мы же знаем да и нет.
Пусть повторяют - мы говорим правду, из их уст же это так же смешно,
Как сатанист говорящий про добро и  свет.
Хотя это больше горько и страшно... Но это и есть клеветник в своём проявлении. Бога ему победить не дано. Даже
И думать не стоит победить вечное.
Спасибо,что Россия строгая,Ино человечная.
И когда они примеряют нас на себя - они выглядят комично.
Мы может большой, страшный, зубастый медведь,
Но наши действия выверены, спокойны и логичны.
Когда же враг изображает белого и пушистого... Ну нет,
По Станиславскому - не верю.
А США придумав что-то, заметьте, нас повторяет слово в слово.
Только что толку, когда бес говорит, что у него нет рогов? А они примеряют без меры.
Ну у них вообще модно - это их поведения основа.