3. 30 и 3. 35

Геннадий Акименко
Двое лучших дочек на свете.
Как-будто родились опять.
Да, ночью рождаются дети.
В 3.30 и 3.35.

Двое лучших девиц на свете.
И обе вышли за принцев.
Две самых лучших приметы
В 3.35 и в 3.30.

Две дочки: Женя и Ира.
Одна на другую похожи.
Две дочки для ювелира.
В пол-четвертого и пять минут позже.

Две дочки: Ира и Женя.
Сердца восторг моего.
Шампанского объемная пена.
В 3.35 и пять минут до того.

Кто мог тогда во всём мире
Смотреть во времени дали?
Две дочери для ювелира
Как две золотые медали.

Папа дочек очень счастливый.
И у дочек сразу выросли шансы.
Обе дочки очень красивы.
3.35 и пять минут раньше.

Дул северный ветер, дул южный,
Мой путь неоднократно штормил,
Но я две золотые жемчужины
На золотом прииске намыл.

Я направлял Богу прошения
На гербовой бумаге и на простой,
Но подарок, достойный восхищения,
Я получил от рыбки золотой.