Зима окутает уютом

Наталья Бабочкина
Зима окутает уютом,
которым встретит дом родной,
когда, замерзший, ранним утром
ты после лыж придешь домой.
Сосульки с шапки сразу тают,
а чайник песенки поет.
И сразу счастье обретают
все те, кто в доме том живет.
И снова лыжи на балконе.
И снова чай с дымком притих.
И вновь в уюте сердце тонет,
когда вернешься, в тот же миг.
И кот мурчит, и ты как будто
в свой рай вернулся дорогой...
Зима окутает уютом,
которым встретит дом родной...
19.01.2024