Крещенский сочельник

Светлана Егинова
Крещенский сочельник мы ждём с нетерпеньем, чтоб силы набраться и вдохновенья, от чистой водицы, святой и целебной, она ведь заряжена - Благословеньем.

Пусть веру в нас больше  вода укрепит,
желание с лёгкостью наше исполнит и вещими снами нас всех наградит, ведь небо волшебным бывает в сочельник и просьбы о мире  пройдут  непременно.

Все реки, озёра пронизаны светом - Божественной силой..,
Божственным светом...
В Крещенский сочельник пришла  Благодать и мы обновленья готовы принять. Нас снова любовью наполнит Господь и радость подарит и много щедрот.