Мы о любви не говорили...

Оля Мироненко
      
            Благодарю за вдохновение Поэта http://stihi.ru/2024/01/17/1905

Мы о любви не говорили...понятно, ясно всё без слов,
Но лишь сейчас я понимаю...как долго помнится любовь!
А ей ведь слов не надо вовсе, поступки там решали всё
И от того, что был ты рядом...звучало в сердце волшебство!

Мы о любви не говорили...летали молча в облаках,
О, как же я тебя любила, то не опишешь и в словах.
Но, лишь сейчас я понимаю всю силу, нежность той любви,
Она теперь в "тогда" осталась...теперь зови, иль не зови...

Мы о любви не говорили...случайность встречи, не обман,
Но, как же нам тогда хотелось, чтоб не кончался наш роман.
Чтоб никогда не расставаться, без глаз твоих вся жизнь пуста.
Куда идти, к чему стремиться, остановить всё...навсегда.

Мы о любви не говорили...теперь жалею я о том
И никому "твои слова" я не сказала, уж потом.
Казалось осени не будет, а будет вечная весна,
Но незаметно, как-то вдруг, подкралась тихо к нам зима...

По небу плывут лёгкие, белые облака,
Мы глупо расстались...зачем-то сказали: "пока"...