Косы берёзок желтеют...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Косы берёзок желтеют,
Падают листья, – не вдруг…
Как же, подруга, болею,
Сердце с душой тебя ждут.

Тропы покрыты позёмкой,
Разум в разлуке лихой.
Грусть достаёт до печёнки…
Ревность, – клинок ножевой.

Ветер шалит спозаранку, –
Колки объятья его.
Ворона зычно шарманка
Чувство пытает моё.

2023