Белее снег

Миша Пешков
Мне нравится когда белее снег становится
Когда син’ее небо чуть с утра
И зарево огнями ты уже не скроешь
А город спит еще пока
Умчаться вдаль его тревожит
Не видя смены настроения как я
А Отрадное ветром умчавшись по снегу
Где в шарфе была ближе к себе тоска ,
так хотела унять ее дрожь после бала
В зимней стуже по строчкам карета скакала 
Потому что белее там арка
Потому что лишь купол блестит
А  для неба они будут, так , задаром
Голубое волнует сейчас другая стезя
Про сближение с вечную тою
Что горит и так манит ее всегда
Вы откройте поэты свои тетради
Там идет она в своем наряде
Звезда чей пыл сомнет все белое любя
Любуйтесь же следами в белом здесь пока
Расправьтесь , страсть свою влюбите вы в снега
Не долго будет здесь летать
снежинок маскарада
Волшебная пурга
Мне сдастся надо будет свету Солнца
С ней близится судьба моя!

Рядом с рельсами снова гуляет
Что с высока мне очи бросает
Она села в другие двери
Будто нет у нее настроения
У Наташи стихи она списала
Вы же поняли,
Там Наташи карета скакала.