Сказочная тишь

Иннеса Шкурецкая
Ах, какая сказочная тишь,
Зимний лес укутан в снег красиво.
Наслаждаясь красотой молчишь,
Манит свежесть белого разлива.

Матушка, красавица Зима
Сердобольно снегом укрывала
Лес, поля, дороги и дома.
Серебра насыпала не мало!

Так пыталась скрыть всю наготу,
Что от буйной осени осталась.
Треск сороки слышен за версту,
Растревожили её мы малость.

Впереди накатана лыжня
И легко до дома поспешаем.
Вечером беседы у огня,
За душистым и горячим чаем.

Щёки от мороза холодны,
Свежий воздух сладко опьяняет.
Словно в целом мире мы одни,
Сказочнее просто не бывает.