у тебя

Дмитрий Доу
И может быть, станет легче,
когда я узнаю, что ты не одна.
А с тем,
кто моё старое место
занял совсем не зря.
И может быть, станет легче
без слов и без того огня,
который
пусть будет вечно
только в глазах
у тебя.