Первая

Николай Супличенко
Два счастливчика-
Адам и Ева-
ни свекрови тебе ни тёщи...
А к кому пойти на лево
хоть и рядом ручей и роща?

Змий там страшный и очень тощий
так я думал-
 был глуп и молод
 и разбудил этот змий
наш с Евой
такой терпкий и сладкий голод.
Оказался змий просто дамой,
обитающей в этой роще,
как ни странно,
Евы мамой
первой самой, но мудрой тещей.