Голосую за Путина!

Лидия Логинова
Люди все по-разаному
Говорят о мире,
Где есть ложь, где правда
В интернет-эфире.

Чтобы найти правду,
Я держу газету,
Слушаю Зюганова,
Думаю об этом.

Вот уже три года
Молчит телевизор.
Пью много таблеток,
Их даёт провизор.

Есть друзья на сайте,
Слушаю их тоже,
Всё  анализирую...
Как-то всё тревожит.

Свойственен мне синтез,
Без него нельзя жить,
Так учили в вузе -
С логикой дружить.

Скоро будут выборы
В марте президента,
Я не успокоюсь
До того момента.

Знаю, кого надо
Выбрать на распутьИ,
И проголосую
За Владимира Путина!

   Послесловие.
Ещё в феврале 2007 года
В.В. Путин в своей речи
на Мюнхенской конференции по безопасности напомнил, что Европа и США  повсюду насаждают глобалистский диктат и неонацизм,что Россия не нужна глобалистам как самостоятельное, сильное, успешное государство.
Их задача не интегрировать капиталистическую Россию в их западный капитализм,
а просто её уничтожить, чем они занимаются сегодня.