С праздником Крещения

Саша Немиров
Шлифует сугроб легковушка
И бьётся как мышка в клею.
Газует без смысла девчушка
И ищет свою колею.
Скопилось машин два десятка
Помочь не желает никто.
С уборкою нет тут порядка ,
Бормочут сквозь стекла авто.
И я из окошка высотки
Смотрю и помочь был бы рад.
Да возраст давно за полсотки
Наверх направляю свой взгляд.
Поверьте свершается благо
Детина выходит помочь.
Мигнула девчушка :-я рада
Машинка уехала прочь.
Задумался я,в чем же дело?
Завис в подсознаньи вопрос.
И верой наполнилось тело,
Сегодня крещен был Христос!