Мудрость безмолвия

Альга
Может ли сознание само в себе расширяться?
Сознание постоянно, но его фокус меняется,
тогда оно осознанием  в тебе раскрывается,
и все бОльшим светом твой Дух наполняется.

Тогда любые потребности в словах исчезают,
ведь высокие вибрации в форму не облачить.
И мудрость безмолвия сама  себя проявляет
в осознавании Вечности, которую не объять.