Шопот пустоты...

Михаил Долгин
Ты слышишь шепот пустоты
она же тишина и тьма ночная...
Ее безвестностью напуган ты,
Страх давит, в душу проникая...
Но только света тень вообрази
или представь пятно цветное...
Пусть даже в черноте грязи,
но главное что не пустое...
Так наполняем мы собой
пустое чистое пространство.
Вот новый лист перед тобой,
в душе напрасное упрямство...
В душе напрасные мечты,
Зря сочиненные куплеты…
Испачканные зря листы,
В них бесполезные ответы…
Так пропадает света тень
И исчезают цвета пятна…
Ты погружаешься в мигрень
И возвращаешься обратно…
Ты слышишь шепот пустоты
она же тишина и тьма ночная...
Ее безвестностью напуган ты,
Страх давит в душу проникая...
04.04.2023г.