Крещение

Олег Бекчи
Вода взыграла в Иордане,
И голубь с неба снисходил,
Господь крестился Иоанном,
И Дух Святой благословил.

Сей Сын возлюбленный Мой есть!
И в Нем Моё благоволенье! -
Раздался Глас Отца с Небес -
И в Нем людских  сердец Спасенье!

И ты спеши под Благодать 
Отца Небес Благословенье!
Спеши скорей Христовым стать,
В Христа облекшись чрез Крещенье.

Спеши, чтобы твой дух взыграл,
Как Иордан в Богоявленье,
Чтобы тебя Господь призвал
В Христово Вечное служенье!

Спеши вместить в себя Любовь,
Вместить Божественное Слово,
Чтоб возродился к Жизни вновь,
Ты чрез Крещение Христово!